Este bizcocho es mi favorito, pues, no lleva huevo, y, como ya sabéis, yo tengo intolerancia al huevo. Es un bizcocho que está muy bueno. Así, que deberías probar a hacerlo en tu casa si no puedes tomar huevo.
Vamos echando, en orden, todos los ingredientes.
Pinta un bol con aceite.
Y pídele un adulto que te ayude a meterlo en el horno, que estará precalentado a 180º durante unos 50 minutos.(Hasta que metas un cuchillo y salga limpio.)
Puedes hacerle decoraciones como echarle chispitas, ponerle nata, etc.Pero yo lo he decorado con una plantilla y azúcar glas. Recortas un papel con la forma que tu quieras, y del tamaño adecuado.Después colócalo sobre el bizcocho y échale azúcar glas por encima.
Luego retira el papel y te queda así:
Ingredientes:
220g de harina
Una pizca de sal
50g de cacao en polvo
Un poco de canela
250g de azúcar
1 sobre de levadura
50 ml de aceite
200ml de leche
Vamos echando, en orden, todos los ingredientes.
Ahora mézclalo todo
Pinta un bol con aceite.
Y pídele un adulto que te ayude a meterlo en el horno, que estará precalentado a 180º durante unos 50 minutos.(Hasta que metas un cuchillo y salga limpio.)
Puedes hacerle decoraciones como echarle chispitas, ponerle nata, etc.Pero yo lo he decorado con una plantilla y azúcar glas. Recortas un papel con la forma que tu quieras, y del tamaño adecuado.Después colócalo sobre el bizcocho y échale azúcar glas por encima.
Luego retira el papel y te queda así:
¡Espero que os guste!
Comentarios
Publicar un comentario