A mi, me encantan las empanadas, pero por lo del huevo no puedo comer casi ninguna de las que hay en las panaderías.Por eso hoy, os voy a enseñar a hacer una receta de empanada, sin huevo, de rechupete.
Primero metemos todos los ingredientes en la Thermomix y lo mezclamos todo durante dos minutos a velocidad espiga. Luego, sacamos la masa y la amasamos bien hasta que quede suave.
Ingredientes:
Masa:
50 g de vino blanco
50 g de aceite
50 g de agua
100 g de harina de maíz
350 g de harina de trigo
Relleno:
Una lata de tomate triturado.
Setas shitake.
Tres latas de caballa.
Primero metemos todos los ingredientes en la Thermomix y lo mezclamos todo durante dos minutos a velocidad espiga. Luego, sacamos la masa y la amasamos bien hasta que quede suave.
A continuación, la estiramos un poco con el rodillo y la colocamos sobre papel de horno encima de la bandeja de horno.
Colocamos el relleno sobre la masa...
Y cerramos con la otra mitad de masa estirada.
Una vez que esté cerrada por todos los lados, la metemos al horno precalentado a 180ºc unos 40 minutos y...







Comentarios
Publicar un comentario